Musical & Dinner

Runden Sie Ihren ALTAR BOYZ Besuch kulinarisch ab: Speisen Sie in einem einzigartigen Ambiente inmitten des original Spiegelzeltes "Bar jeder Vernunft".

© Foto: XAMAX / Gestaltung: upstruct.com
© BAR JEDER VERNUNFT

À la carte

Wählen Sie am Abend aus unserer saisonalen Speisekarte. Ob für den kleinen oder großen Hunger, Käse-, Fisch- oder Fleischliebhaber … Unsere hauseigene Küche lädt zu einem köstlichen Dinner in einzigartiger Atmosphäre. Dazu servieren wir Ihnen gern eine Erfrischung aus unserer großen Getränkeauswahl – vielleicht ein kühles Berliner Pilsner vom Fass oder einen edlen Prosecco? Besonders unsere Weinkarte lässt keine Wünsche offen!

© BAR JEDER VERNUNFT

Champagner-Arrangement

Veredeln Sie Ihren Show-Besuch und genießen Sie die Vorstellung bei einer Flasche Champagner. Wir reservieren Ihnen die gewünschten Plätze am Tisch. Das Arrangement können Sie (nach Verfügbarkeit) bis einen Tag vor der Veranstaltung direkt an der Kasse buchen oder telefonisch mit dem Stichwort „Champagner-Arrangement“: 030.883 15 82.
63,00 € einmalig für bis zu 6 Personen.

© XAMAX

Pasta Italiana

Wir servieren Ihnen ein kulinarisches Arrangement eine Pastaspezialität (vegetarisch) sowie ein Glas (0,2l) Rot- oder Weißwein oder eine Flasche (0,5l) Gerolsteiner Mineralwasser.

Buchbar in den Preisgruppen I & II
18,50 € pro Person


© XAMAX

3-Gang-Menü

Gönnen Sie sich einen besonderen Abend und genießen Sie dazu ein saisonales 3-Gang-Menü. Wir servieren Ihnen Vorspeise und Hauptgang vor Showbeginn und das Dessert in der Pause.

Bitte beachten Sie, dass Menüs nur an 6er-Tischen gebucht werden können.

Damit Sie in Ruhe speisen können, beginnt der Einlass montags bis samstags um 18:30 Uhr (sonntags 17:30 Uhr). Mit dem Servieren der Speisen beginnen wir jeweils 15 Minuten nach Einlass. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen unsere Menüs gern auch vegan zu.

Plötzlich Appetit? Alle Arrangements können Sie auch noch bis einen Tag vor Ihrem Vorstellungsbesuch direkt an der Kasse buchen oder telefonisch mit dem Stichwort „Musical-Dinner“ unter: 030.883 15 82

Januar

2019


Vorspeise | Carpaccio von roter & gelber Bete mit gerösteten Nüssen

Hauptgang | Gebratener Duroc-Schweinerücken auf Gerstenrisotto und Portweinschalotten

vegetarische Alternative:
Gerstenrisotto mit gebratenen Austernseitlingen, Portweinschalotten und Wildkräutersalat

Dessert | Creme von gebrannten Mandeln mit Mandarinensorbet


3-Gang-Menü p. P.: 33,00 €

März

2019


Vorspeise | Blumenkohl-Kokos-Süppchen mit Rauchlachs

Hauptgang | Gezupfte Lammschulter auf Salbei-Auberginen-Ragout und gestampften Paprika-Kartoffel

vegetarische Alternative:
Gestampfte Paprika-Kartoffeln mit Auberginenbeignets und Salbeisud

Dessert | Gebrannte Vanillecreme mit Tonkabohne und Apfelkompott


3-Gang-Menü p. P.: 33,00 €