Show & Dinner

Lassen Sie sich rundum verwöhnen und informieren Sie sich über unsere gastronomischen Angebote für Ihren Besuch in Frau Luna – Die Berlin-Operette.

© Stephan Klonk
© Stephan Klonk

À la carte

Wählen Sie am Abend aus unserer saisonalen Speisekarte. Ob für den kleinen oder großen Hunger, Käse-, Fisch- oder Fleischliebhaber … Unsere hauseigene Küche lädt zu einem köstlichen Dinner in einzigartiger Atmosphäre. Dazu servieren wir Ihnen gern eine Erfrischung aus unserer großen Getränkeauswahl – vielleicht ein kühles Berliner Pilsner vom Fass oder einen edlen Prosecco? Besonders unsere Weinkarte lässt keine Wünsche offen!

© Stephan Klonk

Champagner-Arrangement

Veredeln Sie Ihren Show-Besuch und genießen Sie die Vorstellung bei einer Flasche Champagner. Wir reservieren Ihnen die gewünschten Plätze am Tisch. Das Arrangement können Sie (nach Verfügbarkeit) bis einen Tag vor der Veranstaltung direkt an der Kasse buchen oder telefonisch mit dem Stichwort „Champagner-Arrangement“: 030.390 665 50.
63,00 € einmalig für bis zu 6 Personen.


© Stephan Klonk

3-Gang-Menü

Gönnen Sie sich einen besonderen Abend und genießen Sie dazu ein saisonales 3-Gang-Menü. Wir servieren Ihnen Vorspeise und Hauptgang vor Showbeginn und das Dessert in der Pause.

Bitte beachten Sie, dass Menüs nur an 2er- & 6er-Tischen gebucht werden können.

Damit Sie in Ruhe speisen können, beginnt der Einlass montags bis samstags um 18:30 Uhr (sonntags 17:30 Uhr). Mit dem Servieren der Speisen beginnen wir jeweils 15 Minuten nach Einlass. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen unsere Menüs gern auch vegan zu.

Plötzlich Appetit? Alle Arrangements können Sie auch noch bis einen Tag vor Ihrem Vorstellungsbesuch direkt an der Kasse buchen oder telefonisch mit dem Stichwort „Frau Luna-Dinner“ unter: 030.390 665 50

Januar & Februar

2018


Vorspeise | Linsensuppe mit Petersilienpesto und Speckchip

Hauptgang | Kalbstafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln und Apfel-Meerrettich-Soße

vegetarische Alternative:

Kohlroulade gefüllt mit grünen Erbsen und Minze auf Bouillon-Kartoffeln und Apfel-Meerrettich-Soße

Dessert | Kalter Hund mit Birne-Ingwer-Kompott


3-Gang-Menü p. P.: 29,00 €

März

2018


Vorspeise | Karottensuppe mit Ingwer und Cashew-Koriander-Pesto

Hauptgang | Geschmorte Keule von der Maispoularde mit
Kartoffel-Estragon-Gratin und Austernpilz-Tomaten-Gemüse

vegetarische Alternative:
Aprikosen-Kräuter-Bulgur mit gebackenem Ziegenkäse

Dessert | Weißes Schokoladenmousse mit Mandeltörtchen und Espressogel


3-Gang-Menü p. P.: 29,00 €